Os picolés de fruta, são excelentes alternativas para substituir os sorvetes cremosos. Além de não ultrapassarem mais de 60 calorias, são também considerados fontes importantes de hidratação!
RECEITAS
Sem conservantes, aditivos, saudável e fáceis de fazer!
RECEITAS
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Bata no liquidificador 1 pote de iogurte integral + pedaços de morango. Coloque em formas de sorvete ou espete em palito e leve ao freezer.
Morango e Iogurte
Banana eB.Maizena
2 bananas medias, 3/4 xic. de leite e 1 xic. de biscoito de maizena. Bata tudo no liquidificador, Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer.
Limão e Coco
3 xíc. de leite de coco, 5 colheres de sopa de mel, 1/2 xic. de suco de limão. Bata todos os ingredientes no por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!
Chocolate e Banana
Bata no liquidificador 1/2 litro de leite com 2 bananas nanicas e 3 colheres de sopa de cacau em pó. Se precisar, adoce com açúcar de coco ou demerara.
Abacate eMel
Bata no liquidificador ½ abacate bem maduro com1 colher de sopa de mel100ml de águae 4 gotas de limão.Coloque nas formas e depois leve ao freezer.
Abacaxi e Hortelã
Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxie 1 xíc. de água.Coloque 10 folhas de hortelã e derrame a mistura em forminhas para picolé. Agora é só levar para gelar.
Amora eIogurte
Bata no liquidificador 340 ml de iogurte natural1 xíc. de chá de morango,1/2 xíc. chá de amora congelada2 colheres (sopa) de mel. Coloque em formas para picolé e leve ao freezer.
DICAS
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DICAS
DICAS
DICAS
DICAS
Sempre coloque o líquidos bem gelados nas forminhas, para acelerar o processo de congelamento.