
O Farm to Table SP em parceria com a São Paulo Saudável nessa edição, apresentará a Fazenda Curuputuba no dia 22/09/2018 (Sábado) com início às 09:30hs.
Para que não conhece, o Farm to Table SP busca levar as pessoas em uma conexão com a natureza, estimulando reflexões em torno do alimento, da origem ao cultivo, até chegar à nossa mesa e assim fazer escolhas mais conscientes, trazendo impactos positivos para a nossa saúde, para o planeta e para a vida de quem planta.
E com isso realizam incríveis passeios, mostrando como funciona uma fazenda orgânica!
Onde todos podemos conhecer o processo produtivo e o melhor, ter um super almoço exclusivo, com mimos especiais!! Isso mesmo!
É por isso que sou fã deles. Já fui uma vez e ao saber desta nova, avisei em casa e todos decidiram: VAMOS!!!
Foi quando procurei os organizadores, comentando o quanto somos fãs e adoraria divulgar! E eles, claro, super solícitos me falaram que estão aberto para todos e concedendo descontos, que ao final conto mais!
Inspirado no movimento homônimo internacional, o projeto Farm to Table – SP (literalmente “da colheita para a mesa”) foi criado pela nutricionista Alessandra Ades e pelo empresários Marcelo Ades. Tudo começou quando eles próprios visitaram uma fazenda orgânica e, conhecendo a cadeia de elos que conecta o plantio à nossa alimentação passaram a ser forte defensores e buscando novas fazendas e programações incríveis.
Agora, a atual edição será um dia incrível ma Fazenda Curuputuba.
O local, aproximadamente 1 hora de SP e 40 minutos de Pindamonhangaba e é referencia em Agrofloresta.
E agora o casal irá nos levar para conhecer o que significa Agrofloresta, que é desenvolvido nesta fazenda om madeiras nobres, frutas nativas da Mata Atlântica, tubérculos, palmitos e várias Panc’s.
Assim, convido você para este incrível projeto de entretenimento e lazer e, mais importante, de conscientização e valorização do consumo consciente e comida de verdade.
O que está incluso nesta expedição?
– Café da manhã na Casa de Farinha, onde teremos a oportunidade de ver como é a produção de Farinha
– Introdução do conceito de Agrofloresta e toda produção que é realizada na fazenda pelo Patrick proprietário
– Visita guiada pela fazenda com o Patrick, visualizando e entendendo sobre:
- Plantação orgânica
- Panc
- Agrofloresta
- Campo de plantio de arroz preto, arbóreo e vermelho
- Produção de mel
- Produção de madeira nativas
- Frutas Nativas
– Delicioso almoço com culinária de ingredientes produzido com alimentos da própria fazenda, preparado pelo chef Du Cabral e acompanhado de vinho orgânico
Uma experiência incrível para ser vivenciada na tranquilidade da fazenda, em família ou entre amigos. E as crianças são muito bem vindas 🙂
Valores:
O valor da expedição é R$ 250,00 por adulto:
Crianças de 4 a 8 anos valor R$ 80,00
Crianças de 8 a 13 anos valor R$ 120,00
E ocasal está oferecendo, com exclusividade para o blog Pai de Cinco a seguinte proposta:
– Filhos de até 6 anos não paga nada!
Isso mesmo! Para usufruir deste benefício deve avisar para a Ale Ades (contato abaixo) que quer o desconto do blog Pai de cinco, ok?
Ao final das inscrições eles colocam todos inscritos em contato para que seja feito a organização de um sistema de carona que sempre dá certo para quem vem de São Paulo!
A data poderá ser alterada por conta de condições climáticas.
Leave a Reply