Ovo de Páscoa de Café

Não sou de por receitas em meu blog. Até por que minha especialidade em cozinhar é mais ser um apoio no corte e montagem do que preparar os pratos em si.

Mas não resisti ao receber o incrível kit da Melitta!

Com a sugestão de deixar a nossa páscoa mais gostosa, o blog Pai de Cinco recebeu um kit para montarmos nosso prório Ovo de Páscoa recheado com ganache de Café Melitta!

Veja os ingredientes:

1/2 xícara de Café Mellita passado na hora bem forte

1/2 caixa de creme de leite

200gr de chocolate ao leite derretido

1 Ovo de Páscoa de Chocolate Meio-amargo para rechear

Chantilly e grãos de café para decorar

E para preparar?

Pique o chocolate ao leite e leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até que todo o chocolate esteja derretido.

Misture o creme de leite com o chocolate derretido e acrescente o café aos poucos até ficar homogêneo, ao ponto de ganache. Despeje o ganache até a borda nas duas metades do Ovo de Páscoa escolhido. Decore com grãos de café. Você ainda pode finalizar com chantilly por cima, só pra deixar ainda mais delicioso! Se preferir o ganache mais forte, coloque mais café ou menos creme de leite.

* Rendimento: serve para rechear até 2 metades de ovos de 350 gramas.

Está curioso para conhecer a receita original? Veja no site deles!

#pequenosprazeresmelitta #páscoacommelitta

 

 

No Comments Yet.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.


:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: