Farm to Table SP edição Fazenda Curuputuba

O Farm to Table SP em parceria com a São Paulo Saudável nessa edição, apresentará a Fazenda Curuputuba no dia 22/09/2018 (Sábado) com início às 09:30hs.

Para que não conhece, o Farm to Table SP busca levar as pessoas em uma conexão com a natureza,  estimulando reflexões em torno do alimento, da origem ao cultivo, até chegar à nossa mesa e assim fazer escolhas mais conscientes, trazendo impactos positivos para a nossa saúde, para o planeta e para a vida de quem planta.

E com isso realizam incríveis passeios, mostrando como funciona uma fazenda orgânica!
Onde todos podemos conhecer o processo produtivo e o melhor, ter um super almoço exclusivo, com mimos especiais!! Isso mesmo!

É por isso que sou fã deles. Já fui uma vez e ao saber desta nova, avisei em casa e todos decidiram: VAMOS!!!

Foi quando procurei os organizadores, comentando o quanto somos fãs e adoraria divulgar! E eles, claro, super solícitos me falaram que estão aberto para todos e concedendo descontos, que ao final conto mais!

Inspirado no movimento homônimo internacional, o projeto Farm to Table – SP  (literalmente “da colheita para a mesa”) foi criado pela nutricionista Alessandra Ades e pelo empresários Marcelo Ades. Tudo começou quando eles próprios visitaram uma fazenda orgânica e, conhecendo a cadeia de elos que conecta o plantio à nossa alimentação passaram a ser forte defensores e buscando novas fazendas e programações incríveis.

Agora, a atual edição será um dia incrível ma Fazenda Curuputuba.

O local, aproximadamente 1 hora de SP e 40 minutos de Pindamonhangaba e é referencia em Agrofloresta.

E agora o casal irá nos levar para conhecer o que significa Agrofloresta, que é desenvolvido nesta fazenda om madeiras nobres, frutas nativas da Mata Atlântica, tubérculos, palmitos e várias Panc’s.

Assim, convido você para este incrível projeto de entretenimento e lazer e, mais importante, de conscientização e valorização do consumo consciente e comida de verdade.

O que está incluso nesta expedição?

– Café da manhã na Casa de Farinha, onde teremos a oportunidade de ver como é a produção de Farinha

– Introdução do conceito de Agrofloresta e toda produção que é realizada na fazenda pelo Patrick proprietário
– Visita guiada pela fazenda com o Patrick, visualizando e entendendo sobre:

  • Plantação orgânica
  • Panc
  • Agrofloresta
  • Campo de plantio de arroz preto, arbóreo e vermelho
  • Produção de mel
  • Produção de madeira nativas
  • Frutas Nativas

– Delicioso almoço com culinária de ingredientes produzido com alimentos da própria fazenda, preparado pelo chef Du Cabral e acompanhado de vinho orgânico

Uma experiência incrível para ser vivenciada na tranquilidade da fazenda, em família ou entre amigos. E as crianças são muito bem vindas :)

Valores:

O valor da expedição é R$ 250,00 por adulto:

 Crianças de 4 a 8 anos valor R$ 80,00

Crianças de 8 a 13 anos valor R$ 120,00

E ocasal está oferecendo, com exclusividade para o blog Pai de Cinco a seguinte proposta:

– Filhos de até 6 anos não paga nada!

Isso mesmo! Para usufruir deste benefício deve avisar para a Ale Ades (contato abaixo) que quer o desconto do blog Pai de cinco, ok?

Ao final das inscrições eles colocam todos inscritos em contato para que seja feito a organização de um sistema de carona que sempre dá certo para quem vem de São Paulo!

A data poderá ser alterada por conta de condições climáticas.contato -ale-ades

Summary
Event
Farm to table SP
Location
Fazenda Curuputuba,
Starting on
22/09/2018
Ending on
22/09/2018
O Farm to Table SP em parceria com a São Paulo Saudável nessa edição, apresentará a Fazenda Curuputuba no dia 22/09/2018 (Sábado ) com início às 09:30hs.
Offer Price
R$ 250,00

No Comments Yet.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.


:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.